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Smoothie Bowl - Rezept

zur Rezeptsuche So lecker kann gesundes Frühstück sein: Verschiedenes Obst und griechischer Joghurt macht unsere Smoothie Bowl zur Vitamin-Bombe mit viel Geschmack.
Zutaten für: 2 Portionen

Für die Smoothie Bowl:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 750 g Beerenmischung, tiefgekühlt EDEKA Beerenmischung mit Sauerkirschen
  • 400 g griechischer Joghurt GUT&GÜNSTIG Joghurt nach griechischer Art
  • 2 EL Honig GUT&GÜNSTIG Blütenhonig

Für das Topping:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Banane
  • 1 Kiwi
  • 1 Handvoll Himbeeren
  • 1 Handvoll Blaubeeren
  • 1 EL Chiasamen
  • 1 EL Haselnuss-Krokant EDEKA Haselnuss-Krokant
  • 1 EL Kokosraspeln

1. Gemischte Beeren, griechischen Joghurt und Honig im Mixer so lange mixen, bis ein homogener Smoothie entsteht. Die Beeren sollten zerkleinert, der Smoothie aber nicht zu flüssig sein.

2. Für das Topping Banane und Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Beeren waschen und trocknen.

3. Smoothie in zwei große Schalen füllen und mit Bananen- und Kiwischeiben, Beeren, Chiasamen, Haselnuss-Krokant und Kokos-Raspeln garnieren. Besonders schön sieht es aus, wenn die Toppings gerade oder kreisförmig angerichtet werden.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 2357 kJ, 563 kcal, 75 g Kohlenhydrate, 12,6 g Eiweiß, 27,9 g Fett, 74 mg Cholesterin, 15,1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ amerikanisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch

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