Wir lieben Lebensmittel

Smoothie Bowl

So lecker kann gesundes Frühstück sein: Verschiedenes Obst und griechischer Joghurt macht unsere Smoothie Bowl zur Vitamin-Bombe mit viel Geschmack.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen

Für die Smoothie Bowl:

  • 750 g Beerenmischung, tiefgekühlt
  • 400 g griechischer Joghurt
  • 2 EL Honig

Für das Topping:

  • 1 Banane
  • 1 Kiwi
  • 1 Handvoll Himbeeren
  • 1 Handvoll Blaubeeren
  • 1 EL Chiasamen
  • 1 EL Haselnuss-Krokant
  • 1 EL Kokosraspeln

Zubereitung

1. Gemischte Beeren, griechischen Joghurt und Honig im Mixer so lange mixen, bis ein homogener Smoothie entsteht. Die Beeren sollten zerkleinert, der Smoothie aber nicht zu flüssig sein.

2. Für das Topping Banane und Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, Beeren waschen und trocknen.

3. Smoothie in zwei große Schalen füllen und mit Bananen- und Kiwischeiben, Beeren, Chiasamen, Haselnuss-Krokant und Kokos-Raspeln garnieren. Besonders schön sieht es aus, wenn die Toppings gerade oder kreisförmig angerichtet werden.

Für schnelle Power zwischendurch probieren Sie unser Rezept für Energiekugeln.

  • Je Portion: 2357 kJ, 563 kcal, 75 g Kohlenhydrate, 12,6 g Eiweiß, 27,9 g Fett, 74 mg Cholesterin, 15,1 g Ballaststoffe