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Shii-Take-Pfanne mit Gemüse - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Glasnudeln, schmal
  • 1 EL Sesam, geschält
  • 1 EL Sojaöl
  • 1 Chilischote
  • 200 g Shii-Take
  • 2 Paprikaschoten
  • 4 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 Stück Ingwer
  • 2 Stängel Staudenselleries
  • 2 EL Sesamöl, kaltgepresst
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 EL Petersilie, glatt

1. Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

2. Sesamsamen in den Wok geben und ohne Fettzugabe unter ständigem Rühren kurz anrösten. Sesam aus dem Wok nehmen und zur Seite stellen.

3. Öl in die Pfanne geben und mit dem Pinsel verstreichen. Chilischote/n, Shi-Take, Paprika, Frühlingszwiebeln und Knoblauch unter ständigem Rühren 5 Minuten anbraten.

4. Ingwer fein schneiden und zusammen mit den übrigen Zutaten und dem zurückgestellten Sesam dazugeben, erwärmen, abschmecken und die Glasnudeln unterheben. Sofort servieren.


Mix-Teller-Rezept

Mit ein paar Würfeln von geräuchertem Tofu ist der Mix-Teller perfekt.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1918 kJ, 458 kcal, 67 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 20 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Vegan/ Frühling/ Sommer/ asiatisch/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Geburtstag/ Mittagessen/ Abendessen/ Laktosefrei

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