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Sesamtofu auf Salat - Rezept

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Zutaten für:

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Lauch
  • 0,25 TL Salz
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 20 g Rauchmandel

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 EL Sherry-Essig
  • 1,5 EL Rapsöl
  • 0,5 EL Sojasauce
  • 0,5 EL Mangosaft
  • Salz
  • Pfeffer, bunt

Für den Tofu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Sesam-Tofu-Schnitzel

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 50 g Roggenknäckebrot
  • 50 g mediterraner Brotaufstrich

1. Lauch in feine Streifen schneiden, Salz dazu geben und etwas verkneten. Cocktailtomaten vierteln. Rauchmandeln grob zerstoßen. Alles unter den Lauch heben. Dressingzutaten mischen und zum Salat geben.

2. Tofuschnitzel oder Filets bei mittlerer Hitze in der Pfanne oder auf dem Grill auf jeder Seite vier Minuten grillen. Brot mit Aufstrich bestreichen und dazu reichen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1666 kJ, 398 kcal, 29 g Kohlenhydrate, 22 g Eiweiß, 21 g Fett, 0 mg Cholesterin, 9,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Salate/ Vegetarisch/ Vegan/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen/ Ballaststoffreich/ Laktosefrei

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