Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Sesam-Schnitzelchen - Rezept

zur Rezeptsuche Knusprige Putenschnitzel in Sesampanade mit einer Waldpilzsauce von gemischten Pilzen.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Pilze, gemischt
  • 3 Putenschnitzel
  • Salz, Pfeffer
  • 1,5 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 60 g Paniermehl GUT&GÜNSTIG Paniermehl
  • 30 g Sesam EDEKA Bio Sesam
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Waldpilz Suppe
  • 2 EL Schnittlauch

1. Pilze putzen, vierteln bzw. in Scheiben schneiden.

2. Putenschnitzel quer halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel zuerst in Mehl wenden, anschließend in zerschlagenem Ei und zum Schluss in der Semmelbrösel-Sesam-Mischung wenden. Schnitzel in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 5 Minuten braten.

3. Inzwischen Pilze in einer Pfanne im restlichen Öl anbraten und herausnehmen. 250 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen und Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Waldpilz Sauce einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Minuten kochen lassen. Pilze zufügen und kurz in der Sauce erwärmen, mit Schnittlauch bestreuen. Waldpilzsauce zu den Sesam-Schnitzelchen servieren.

Beilagentipp:

Dazu passen grüne Tagliatelle.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 2102 kJ, 502 kcal, 31 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß, 24 g Fett, 125 mg Cholesterin, 4,8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste