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Sesam-Schnitzelchen

Knusprige Putenschnitzel in Sesampanade mit einer Waldpilzsauce von gemischten Pilzen.

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 250 g Pilze, gemischt
  • 3 Putenschnitzel
  • Salz, Pfeffer
  • 1,5 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 60 g Paniermehl
  • 30 g Sesam
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Waldpilz Suppe
  • 2 EL Schnittlauch

Zubereitung

1. Pilze putzen, vierteln bzw. in Scheiben schneiden.

2. Putenschnitzel quer halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel zuerst in Mehl wenden, anschließend in zerschlagenem Ei und zum Schluss in der Semmelbrösel-Sesam-Mischung wenden. Schnitzel in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 5 Minuten braten.

3. Inzwischen Pilze in einer Pfanne im restlichen Öl anbraten und herausnehmen. 250 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen und Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Waldpilz Sauce einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Minuten kochen lassen. Pilze zufügen und kurz in der Sauce erwärmen, mit Schnittlauch bestreuen. Waldpilzsauce zu den Sesam-Schnitzelchen servieren.

Beilagentipp:

Dazu passen grüne Tagliatelle.

  • Je Portion: 2102 kJ, 502 kcal, 31 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß, 24 g Fett, 125 mg Cholesterin, 4,8 g Ballaststoffe

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