Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Selbstgemachtes Nutella-Eis - Rezept

zur Rezeptsuche Selbstgemachte Nutella-Popsicles-Eis am Stiel.
Zutaten für: 10 Stück
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 ml Milch EDEKA Bio Frische Vollmilch ESL
  • 2 EL Vanillezucker
  • 3 Eigelbe
  • 150 g Nutella GUT&GÜNSTIG Nuss-Nougat-Creme
  • 2 EL Kakaopulver
  • 150 ml Sahne

1. Die Milch mit dem Vanillezucker und den Eigelben über einem heißen Wasserbad dick-cremig schlagen. Anschließend von der Hitze nehmen, Nutella und Kakao unterrühren, dann kalt rühren (eventuell im Eiswasser).

2. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. In die Eisförmchen füllen und etwa 2 Stunden anfrieren lassen.

3. Eisstiele einstecken und mindestens weitere 2 Stunden vollständig durchgefrieren lassen.

4. Zum Servieren aus den Förmchen lösen.

Hier finden Sie noch mehr schokoladige Nutella-Rezepte!


EDEKA zuhause Rührtopf 3,0 l:

  • In rot und weiß erhältlich
  • Klassisches Design
  • Aus robustem Kunststoff
  • Praktischer, handlicher Griff für stabilen Halt während des Rührens, unterstützt durch den Anti-Rutschring am Boden
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 10 Stück
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 4 Stunden 25 min
Je Stück : 804 kJ, 192 kcal, 14 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 13 g Fett, 100 mg Cholesterin, 0,8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Desserts/ Frühling/ Sommer/ mittlerer Preis

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste