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Selbstgemachte Wirsingchips

Chips müssen nicht fettig und ungesund sein: Stellen Sie knusprige Wirsingchips mit unserem Rezept einfach selbst her und genießen Sie mit gutem Gewissen!

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 50 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 10 Wirsingblätter, zart
  • 3 EL Öl
  • 3 EL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • 1 TL Chilipulver

Zubereitung

1. Wirsingblätter waschen und gut trocknen lassen (ggf. mit einem Küchenkrepp abtrocknen). Dann die Blätter in Stücke schneiden.

2. Öl, Salz, Pfeffer und Chilipulver in eine Schale geben und verrühren, dann die einzelnen, klein geschnittenen Blätter darin wenden und auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backblechen verteilen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Bei 110°C Umluft 45 Min. backen. Abkühlen lassen und servieren.

  • Je Portion: 766 kJ, 183 kcal, 5 g Kohlenhydrate, 0 g Eiweiß, 18,6 g Fett, 0 mg Cholesterin, 1,4 g Ballaststoffe