Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Seidentofu mit Mango - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für: 6 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 80 ml Kokosöl
  • 1 Mango
  • 1 Kiwi Gold
  • 1 Zitrone, Saft auspressen
  • 400 g Seidentofu
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Butter
  • 3 Scheiben Ananas
  • 3 EL Marsala
  • 1 Granatapfel
  • 12 Kekse
  • Zitronenmelisse

1. Kokosöl im Wasserbad flüssig werden lassen. Fruchtfleisch von Mango und Kiwi mit Zitronensaft pürieren. Seidentofu mit Kokosöl verrühren und das Fruchtfleisch unterheben. Mit Vanille-Zucker und Agavendicksaft abschmecken. Im Kühlschrank kühl stellen.

2. Butter in die Pfanne geben. Ananas-Scheiben halbieren, bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten und mit Marsala beträufeln.

Währenddessen Granatapfelkerne aus der Schale lösen.

3. Von der Tofu-Creme mit zwei Esslöffeln Nocken stechen und auf Tellern anrichten. Darauf je eine halbe Scheibe Ananas, Granatapfelkerne, Kekse und Melisseblättchen anrichten.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1210 kJ, 289 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 19 g Fett, 25 mg Cholesterin, 2,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste