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Seeteufelmedaillons - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Seeteufelmedaillons
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Paprikapulver, edelsüß
  • 30 g Cornflakes
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 0,5 Päckchen italienische Kräuter, tiefgekühlt
  • 100 g Naturreis

Für die Form:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Butter

1. Backofen auf 160 Grad Innentemperatur vorheizen.

2. Seeteufel mit dem Zitronensaft beträufeln, mit den Gewürzen bestreuen und in die gefettete Auflaufform setzen.

3. Flakes, Öl und Kräuter mit der Gabel zerdrücken, vermischen und über den Medaillons verteilen. 15 Minuten überbacken, kurze Zeit nachziehen lassen und servieren.

4. Den nach Packungsanleitung fertig gegarten Reis dazu servieren.


Mix-Teller-Rezept

Servieren Sie einen bunten Salat dazu, dann stimmt auch der Mix-Teller!

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

eine Auflaufform

Statt Seeteufel können Sie auch Rotbarsch oder Kabeljau verwenden

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1746 kJ, 417 kcal, 52 g Kohlenhydrate, 31 g Eiweiß, 9 g Fett, 47 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Geburtstag/ Ostern/ Valentins- & Muttertag/ Mittagessen

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