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Seelachs mit Buttermilch - Rezept

zurück Seelachs mit Buttermilch-Minzesauce.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 750 g Seelachsfilet
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • Pfeffer, grob, bunt
  • 1 EL Estragon
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 250 ml Buttermilch GUT&GÜNSTIG Reine Buttermilch
  • 1 Handvoll Minzblätter
  • 2 EL Dijon Senf mit Honig

1. Fischfilet mit Olivenöl einpinseln und pfeffern, auf jeder Seite 4 Minuten grillen.

2. Mit Estragon und Salz bestreuen und am Grillrand 3 Minuten nachziehen lassen.

3. Übrige Zutaten als Sauce pürieren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und zum Fisch reichen.

Beilagentipp:

Dazu passen Grillkartoffeln aus der Folie und Bohnensalat.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Mit der Alu-Grillpfanne grillen:

Stellen Sie die Alu-Grillpfanne auf das heiße Grillrost. Lassen Sie nun die Alu-Grillpfanne heiß werden. Legen Sie dann das leicht eingeölte Grillgut in die Grillpfanne.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1708 kJ, 408 kcal, 34 g Kohlenhydrate, 49 g Eiweiß, 7 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ günstig/ Grillen

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