Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Schweinesteaks mit Chutney - Rezept

zurück
Zutaten für:

Für die Steaks:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 EL Kokosöl
  • 2 Schweinesteaks
  • 0,5 TL Pfeffer, schwarz
  • 0,5 TL Pfefferbeeren, rot
  • Salz

Für das Chutney:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 450 g Nektarinen
  • 125 g Süßkirschen
  • 1 Stängel Zitronengras
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 1 EL Kokosöl
  • 0,5 EL Garam Masala (Gewürzmischung)
  • 100 g Zucker, braun
  • 50 ml Balsamico Rosé

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g junger Blattspinat
  • 0,5 Topf Basilikum
  • 15 g Rettichsprossen, rot

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Zitrone, Saft auspressen
  • 1 EL Rapsöl
  • 0,5 EL Agavendicksaft
  • 0,5 EL Moringapulver
  • Salz

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Dinkelvollkornbrötchen

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Schraubdeckel- oder Weckgläser für das Chutney

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 65 Min
Je Portion : 2324 kJ, 555 kcal, 46 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiß, 19 g Fett, 126 mg Cholesterin, 6,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Sommer/ mediterran/ mittlerer Preis/ Festlich/ Grillen/ Mittagessen/ Laktosefrei

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste