Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Schweinenackensteaks - Rezept

zurück
Zutaten für:

Für die Marinade:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 EL Ajvar-Paste (Paprika-Paste)
  • 1 TL Ketchup
  • 1 TL Crema di Balsamico
  • Pfeffer, grob
  • 1 Prise Piment, gemahlen
  • 2 Schweinenackensteaks
  • 1 TL Olivenöl, kalt gepresst
  • Salz

1. Die Marinadezutaten verrühren und das Fleisch darin mindestens 1 Stunde marinieren.

2. Die Steaks auf einem geölten Grillgitter auf jeder Seite 6 bis 8 Minuten grillen. Fleisch salzen und am Grillrand zugedeckt 5 Minuten nachziehen lassen.


Mix-Teller-Rezept

Diese Steaks passen zu den Zucchini-Saltimboccas oder zu einem grünen Salat mit Grillkartoffel.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1156 kJ, 276 kcal, 2 g Kohlenhydrate, 31 g Eiweiß, 16 g Fett, 90 mg Cholesterin, 0,3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Grillen/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste