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Schweinemedaillons - Rezept

zurück Schweinemedaillons mit Kartoffelpüree und Brokkoli
Zutaten für: 3 Portionen

Für den Brokkoli

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 450 g Brokkoli
  • 1 Becher KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 40 g Mandel, gehobelt EDEKA Mandeln, gehobelt
  • 2 RAMA Culinesse
  • 1 Salz, Pfeffer

Für die Schweinerückensteaks

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 6 Stück Schweinerückensteaks
  • 2 Pflanzenöl GUT&GÜNSTIG Pflanzenöl aus Raps
  • 200 ml Wasser, lauwarm
  • 1 Becher KNORR Sauce Pur Rahmsauce
  • 50 ml Sahne

Für das Kartoffelpüree

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 ml Wasser
  • 1 Beutel PFANNI Kartoffelpüree „Das Komplette“ mit Milch

Brokkoli

Brokkoli putzen und in Röschen teilen. In kochendem Wasser mit KNORR Bouillon Pur Gemüse ca. 4 Minuten garen, in einem Sieb abgießen. Mandeln in RAMA Culinesse goldgelb rösten. Brokkoli zufügen, kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schweinemedaillons

Medaillons im heißen Pflanzenöl pro Seite 3–4 Minuten braten, salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen. 200 ml warmes Wasser zufügen, KNORR Sauce Pur Rahmsauce zugeben, verrühren und langsam erhitzen. Sahne hinzufügen und unter Rühren aufkochen. 1 Minute kochen lassen. Medaillons zufügen und kurz erwärmen.

Kartoffelpüree

Beutel PFANNI Kartoffelpüree „Das Komplette“ nach Verpackungsanleitung mit 500 ml Wasser zubereiten.


EDEKA zuhause Stielkasserolle, hierzu passt der Deckel des 16 cm Topfes:

  • Aus rostfreiem Edelstahl 18/10, besonders schwere Qualität
  • 3-fach verkapselter Thermoboden für gleichmäßige Hitzeverteilung
  • Extra stabile, abgeflachte Kaltmetall-Griffe
  • Mit Schüttrand zum einfachen Abgießen
  • Flacher Glasdeckel
  • Mit praktischer, innen liegender Literskala
  • Backofenfest (Glasdeckel bis 240 °C)
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

EDEKA zuhause Edelstahl-Seiher:

  • Durchmesser 25,5 cm
  • Rostfreier Edelstahl 18/10
  • Hohe, gleichmäßige Seitenlochung gewährleistet schnellen Wasserablauf
  • Boden mit Dreipunktauflage
  • Extra breite Griffe

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 60 Min
Fertig in: 60 Min
Je Portion : 2671 kJ, 638 kcal, 63 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiß, 19 g Fett, 95 mg Cholesterin, 7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Sommer/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich

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  • PFANNI Kartoffelpüree "Das Komplette"