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Schweinerückensteaks

Schweinerückensteaks mit Kartoffelpüree und Brokkoli

  • Zubereitungszeit: 60 Min
  • Fertig in: 60 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen

Für den Brokkoli

  • 450 g Brokkoli
  • 1 Becher KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 40 g Mandel, gehobelt
  • 2 RAMA Culinesse
  • 1 Salz, Pfeffer

Für die Schweinerückensteaks

  • 6 Stück Schweinerückensteaks
  • 2 Pflanzenöl
  • 200 ml Wasser, lauwarm
  • 1 Becher KNORR Sauce Pur Rahmsauce
  • 50 ml Sahne

Für das Kartoffelpüree

  • 500 ml Wasser
  • 1 Beutel PFANNI Kartoffelpüree „Das Komplette“ mit Milch

Zubereitung

Brokkoli

Brokkoli putzen und in Röschen teilen. In kochendem Wasser mit KNORR Bouillon Pur Gemüse ca. 4 Minuten garen, in einem Sieb abgießen. Mandeln in RAMA Culinesse goldgelb rösten. Brokkoli zufügen, kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schweinerückensteaks

Steaks im heißen Pflanzenöl pro Seite 3–4 Minuten braten, salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen. 200 ml warmes Wasser zufügen, KNORR Sauce Pur Rahmsauce zugeben, verrühren und langsam erhitzen. Sahne hinzufügen und unter Rühren aufkochen. 1 Minute kochen lassen. Steaks zufügen und kurz erwärmen.

Kartoffelpüree

Beutel PFANNI Kartoffelpüree „Das Komplette“ nach Verpackungsanleitung mit 500 ml Wasser zubereiten.

  • Je Portion: 2671 kJ, 638 kcal, 63 g Kohlenhydrate, 44 g Eiweiß, 19 g Fett, 95 mg Cholesterin, 7 g Ballaststoffe