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Schweinemedaillons

Schweinemedaillons mit Salzkartoffeln und Brokkoli.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 600 g Kartoffeln, festkochend
  • Salz
  • 450 g Brokkoli
  • 40 g Mandeln, gehobelt
  • 2 EL Rama Culinesse mit Butteraroma
  • Pfeffer
  • 6 Schweinemedaillon
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Päckchen KNORR Sauce PUR Rahmsauce
  • 50 ml Sahne

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.

2. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen, in einem Sieb abgießen. Mandeln in Rama Culinesse mit Butteraroma goldgelb rösten. Brokkoli zufügen, kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Medaillons im heißen Pflanzenöl pro Seite 3–4 Minuten braten, salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen. 200 ml warmes Wasser zufügen, KNORR Sauce PUR Rahmsauce zugeben, verrühren und langsam erhitzen. Sahne hinzufügen und unter Rühren aufkochen. 1 Minute kochen lassen. Medaillons zufügen und kurz erwärmen.

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  • Je Portion: 2487 kJ, 594 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß, 30 g Fett