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Schweinemedaillons - Rezept

zurück Schweinemedaillons mit Salzkartoffeln und Brokkoli.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 600 g Kartoffeln, festkochend
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 450 g Brokkoli
  • 40 g Mandeln, gehobelt EDEKA Mandeln, gehobelt
  • 2 EL Rama Culinesse mit Butteraroma
  • Pfeffer
  • 6 Schweinemedaillon
  • 2 EL Pflanzenöl EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl
  • 1 Päckchen KNORR Sauce PUR Rahmsauce
  • 50 ml Sahne EDEKA Bio Frische Schlagsahne

1. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.

2. Brokkoli putzen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen, in einem Sieb abgießen. Mandeln in Rama Culinesse mit Butteraroma goldgelb rösten. Brokkoli zufügen, kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Medaillons im heißen Pflanzenöl pro Seite 3–4 Minuten braten, salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen. 200 ml warmes Wasser zufügen, KNORR Sauce PUR Rahmsauce zugeben, verrühren und langsam erhitzen. Sahne hinzufügen und unter Rühren aufkochen. 1 Minute kochen lassen. Medaillons zufügen und kurz erwärmen.

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Kartoffeln schälen:

Kartoffeln waschen, mit einem Sparschäler dünn schälen und evtl. Augen entfernen. Anschließend in kaltes Wasser legen, damit die Kartoffel nicht braun wird.

EDEKA zuhause Kartoffelschäler:

  • Kartoffelschäler mit beidseitig geschliffener Klinge, somit für Links- und Rechtshänder geeignet

EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 28 cm:

  • Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil
  • Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen
  • Besonders langlebig und widerstandsfähig
  • Schwere Profiqualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm
  • 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten
  • Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!
  • Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 2487 kJ, 594 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß, 30 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

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