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Schweinehalssteak USA - Rezept

zur Rezeptsuche Steaks vom Schweinehals (Schweinenacken) eingelegt in einer scharfen Marinade und gegrillt.
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Marinade:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Zwiebeln
  • 3 Zweige Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 1 EL Tomatenmark EDEKA Italia Tomatenmark
  • 5 Spritzer Worcester-Sauce
  • 3 Spritzer Tabasco
  • 2 Spritzer Limettensaft
  • 80 ml Olivenöl, kalt gepresst

Für das Fleisch:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Schweinenackensteak
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer

1. Für die Marinade Knoblauch und Zwiebeln schälen, Knoblauch fein hacken, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Thymianblättchen und Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen. Paprikapulver, Tomatenmark, Worcestersauce, Tabasco, Limettensaft und Olivenöl in einer flachen Schale gut miteinander verrühren. Die Steaks einlegen und in der Marinade wenden, Knoblauch, Zwiebeln und Kräuter darauf verteilen, zudecken und über Nacht marinieren.

2. Die Steaks aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, salzen und pfeffern. Auf den vorgeheizten Grill legen und von jeder Seite etwa 5-6 Minuten grillen, ab und zu mit der Marinade bepinseln.

3. Schweinehalssteaks (Schweinenackensteaks) anrichten und servieren.

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Probieren Sie dazu auch unsere köstlichen Grillsaucen-Rezepte!

Beilagentipp:

Dazu passen feurige Kartoffelspieße und Kirschtomaten.


Knoblauchzehe schälen:

Die Enden der Zehe abschneiden und mit einer möglichst breiten Messerklinge die Zehe leicht andrücken, als ob Sie sie zerdrücken wollten. So löst sich die dünne Schale besser, die Sie jetzt ganz leicht mit dem Messer ablösen können.

EDEKA zuhause Gemüsemesser 8 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

EDEKA zuhause Edelstahl-Schüssel Ø 24 cm, 820 g:

  • Formschönes, edles Design; außen matt polierte Oberfläche mit Hochglanzrand, innen hochglanzpoliert
  • Schwere Qualität durch hohe Materialstärke
  • Rostfreier Edelstahl 18/10
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen
  • Praktischer Griff- und Schüttrand
  • Steht stabil - wackelt nicht
  • Für kalte und warme Speisen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 12 Stunden 45 min
Je Portion : 2127 kJ, 508 kcal, 4 g Kohlenhydrate, 34 g Eiweiß, 40 g Fett, 112 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ amerikanisch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Grillen

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