Wir lieben Lebensmittel

Schweinefiletspieße

  • Zubereitungszeit: 35 Min
  • Fertig in: 60 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen

Für die Schweinefiletspieße:

  • 400 g Schweinefilet
  • 125 g Champignons, braun
  • 75 g Kirschpaprika, gefüllt
  • 75 g Cocktailtomaten
  • 1 TL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 TL Petersilie, fein geschnitten
  • 1 TL Basilikum
  • Pfeffer, grob, bunt
  • Salz

Für die Kräuterkartoffeln:

  • 350 g Kartoffeln
  • Salz
  • 1 kleines Lorbeerblatt
  • 1 TL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 TL Majoranblättchen, frisch
  • 1 TL Liebstöckelblättchen
  • Pfeffer
  • Salz

Für den Gurken-Melone-Paprika-Salat:

  • 1 kleine Paprika, orange
  • 1 Schalotte
  • 1 TL Cashewkerne
  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst
  • 1 kleine Gurke
  • 0,5 Honigmelone
  • 25 g Feta, light
  • 0,5 Handvoll Rucola
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 EL Frischkäse, natur
  • 1 EL Kräuter, frische
  • Basilikum
  • Minze
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

FEHLT!

  • Je Portion: 2152 kJ, 514 kcal, 41 g Kohlenhydrate, 36 g Eiweiß, 22 g Fett, 94 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept