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Schweinefilet-Spargel-Pfanne

Sie suchen ein leckeres Gericht, das mit wenig Aufwand zubereitet werden kann? Kochen Sie unsere Schweinefilet-Spargel-Pfanne mit Lauchgemüse in Soße!

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 500 g Schweinefilet
  • 200 g Lauch
  • 1 Glas Spargel
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Pfeffer
  • 1 Packung KNORR Bouillon Pur Gemüse
  • 100 ml Sahne
  • 3 gestr. EL Soßenbinder, hell
  • 2 EL Petersilie

Zubereitung

1. Fleisch in dünne Streifen schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Spargel in einem Sieb abtropfen lassen und evtl. in längliche Stücke schneiden.

2. Fleisch in einer Pfanne portionsweise im heißen Öl anbraten, pfeffern und herausnehmen. Lauch im restlichen Bratfett kurz anbraten.

3. 250 ml Wasser und Sahne (Alternativ: Rama Cremefine) zum Kochen zugießen, aufkochen, KNORR Bouillon PUR Gemüse zufügen und unterrühren. Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Fleisch und Spargelstücke zufügen und in der Sauce erhitzen. Mit gehackter Petersilie servieren.

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Beilagentipp:

Dazu passt Langkornreis, z.B. EDEKA Parboiled Langkorn- & Wild Reis

Schweinefilet-Spargel-Pfanne

  • Je Portion: 1189 kJ, 284 kcal, 8 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß, 14 g Fett