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Schweinefilet mit Kräutern - Rezept

zurück Schweinefilet im Kräutermantel mit Spargel.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 450 g Schweinefilet
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 4 TL Senf, mittelscharf
  • 2 EL Olivenöl EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 1 EL Kerbel, fein geschnitten
  • 1 EL Thymian, fein gehackt
  • 1 kg Spargel, weiß
  • 1 Packung KNORR Sauce Hollandaise (250 ml)

1. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen. In 1 EL EDEKA Italia Olivenöl rundherum anbraten. Herausnehmen und mit Senf bestreichen. In den Kräutern wälzen und diese etwas festdrücken. Filet in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen EDEKA Italia Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft nicht empfehlenswert) 30–35 Minuten garen.

2. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargelstangen in leicht gesalzenem kochendem Wasser mit einer Prise Zucker 15–20 Minuten garen. Packungsinhalt KNORR Sauce Hollandaise erwärmen.

3. Filet aus dem Ofen nehmen und zugedeckt 5 Minuten ruhen lassen. Filet schräg in Scheiben aufschneiden. Spargel mit Sauce Hollandaise und Schweinefilet im Kräutermantel servieren.

Unser Tipp:

Dazu passen Salzkartoffeln.

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  • Maße: ca. 30 x 20 x 6 cm

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Fertig in: 1 Stunde 5 Min
Je Portion : 2303 kJ, 550 kcal, 9 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß, 39 g Fett, 133 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ günstig

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