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Schweinefilet mediterran - Rezept

zur Rezeptsuche Überbackenes Schweinefilet Tomate-Mozzarella in Weißweinsauce.
Zutaten für: 4 Portionen

Zutaten

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kg Schweinefilets
  • 6 große Tomaten
  • 250 g Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer, grob
  • 3 TL Olivenöl, kalt gepresst
  • 200 ml Kräuter Crème Fraîche
  • 1 EL Bohne
  • 200 ml Weißwein, trocken
  • Mineralwasser, medium

Zubereitung

1. Schweinefiletköpfe waschen und schneiden, von Sehnen befreien, mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen und in heißem Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten.

2. Bratensaft mit Weißwein, evtl. Wasser und Cremefine ablöschen. Tomatenmark unterrühren, nochmals abschmecken.

3. Fleisch in eine Auflaufform nebeneinander legen, Sauce aus der Pfanne zugeben. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Zuerst Tomatenscheiben und dann die Mozzarellascheiben auf das Fleisch legen, Basilikumblättchen darauf platzieren und nochmals leicht pfeffern.

4. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 4 kJ, 1 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 1 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Frühling/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis

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