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Schweinefilet-Grillspieße - Rezept

zur Rezeptsuche Grillspieße mit Schweinefilet.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 750 g Schweinefilets
  • 4 Rosmarinzweige
  • 4 Knoblauchzehen
  • 50 ml Sonnenblumenöl EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl
  • 0,5 Zitrone
  • 2 EL Sojasauce
  • 16 Kirschtomaten
  • 8 kleine Zwiebeln
  • 2 Maiskolben im Vakuumpack
  • etwas Majoran

1. Das Schweinefilet von Sehnen befreien und würfeln. Den Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Knoblauchzehen schälen und vierteln. Die Fleischwürfel und die Rosmarinzweige zusammen mit dem Knoblauch in eine Schüssel geben, Sonnenblumenöl, Zitronensaft und Sojasauce darüber gießen und zugedeckt 30 Minuten marinieren lassen.

2. In der Zwischenzeit einen Grill oder eine Grillpfanne vorheizen. Die Holzspieße in warmem Wasser einweichen. Die Kirschtomaten waschen, die Zwiebeln schälen und halbieren. Den Mais mit kaltem Wasser abspülen und in dicke Scheiben schneiden.

3. Das Fleisch abtropfen lassen und abwechselnd mit den Kirschtomaten und den Zwiebelhälften auf die Spieße stecken. Die Spieße und die Maisscheiben insgesamt 8-10 Minuten von allen Seiten grillen. Mit Majoran garnieren.

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EDEKA zuhause Fleischmesser 16 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

EDEKA zuhause Edelstahl-Schüssel Ø 20 cm, 560 g:

  • Formschönes, edles Design; außen matt polierte Oberfläche mit Hochglanzrand, innen hochglanzpoliert
  • Schwere Qualität durch hohe Materialstärke
  • Rostfreier Edelstahl 18/10
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen
  • Praktischer Griff- und Schüttrand
  • Steht stabil - wackelt nicht
  • Für kalte und warme Speisen

Holzspieße beim Grillen verwenden:

Bevor Sie das Grillgut auf die Spieße stecken, sollten Sie die Spieße gut wässern, damit sie nicht so leicht verbrennen.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 50 Min
Je Portion : 1758 kJ, 420 kcal, 18 g Kohlenhydrate, 47 g Eiweiß, 17 g Fett, 131 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Sommer/ mexikanisch/ günstig/ Party & Büfett/ Grillen

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