Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Schweinefilet-Baguette - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Schweinefilet
  • 3 EL Brotaufstrich Kräuter-Tomate
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • 1 Vollkornbaguette
  • 100 g Schafskäse

Zum Verzieren:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Paprika, orange

1. Schweinefilet in 12 Medaillons schneiden.

2. Brotaufstrich mit Olivenöl vermischen und das Fleisch damit mindestens 1 Stunde marinieren.

3. Brot in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

4. Das Schweinefilet auf einer Grillschale jede Seite 3 Minuten grillen. Auf einen Teller legen und zugedeckt kurze Zeit nachziehen lassen. Die Brotscheiben 5 Minuten kross grillen.

5. Den Großteil des Käses auf den Brotscheiben verstreichen und darauf die Medaillons legen. Mit Paprikastreifen und einigen Käsestückchen verzieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Anstelle des Vollkornbaguettes können Sie auch 4 Kürbiskernbrötchen verwenden.

Genießen Sie dazu einen Finca de la Vega Tempranillo.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 1 Stunde 30 Min
Je Portion : 1671 kJ, 399 kcal, 39 g Kohlenhydrate, 39 g Eiweiß, 9 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Grillen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste