Wir lieben Lebensmittel

Schweinefilet-Baguette

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 1 Stunde 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 500 g Schweinefilet
  • 3 EL Brotaufstrich Kräuter-Tomate
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 Vollkornbaguette
  • 100 g Schafskäse

Zum Verzieren:

  • 1 Paprika, orange

Zubereitung

1. Schweinefilet in 12 Medaillons schneiden.

2. Brotaufstrich mit Olivenöl vermischen und das Fleisch damit mindestens 1 Stunde marinieren.

3. Brot in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

4. Das Schweinefilet auf einer Grillschale jede Seite 3 Minuten grillen. Auf einen Teller legen und zugedeckt kurze Zeit nachziehen lassen. Die Brotscheiben 5 Minuten kross grillen.

5. Den Großteil des Käses auf den Brotscheiben verstreichen und darauf die Medaillons legen. Mit Paprikastreifen und einigen Käsestückchen verzieren.

  • Je Portion: 1671 kJ, 399 kcal, 39 g Kohlenhydrate, 39 g Eiweiß, 9 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA Produkt aus diesem Rezept