Wir lieben Lebensmittel

Schwedeneisbecher

Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne dekorativ im Glas angerichtet – fertig ist Ihr Schwedeneisbecher. Mit unserem Rezept gelingt er garantiert.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
1 Glas
  • 2 Kugeln Vanilleeis
  • 4 cl Eierlikör
  • 3 EL Apfelmus
  • etwas Schlagsahne

Zubereitung

1. Apfelmus in ein Glas oder eine Schüssel füllen, Vanilleeis dazugeben.

2. Sahne steif schlagen und auf den Eiskugeln verteilen.

3. Mit Eierlikör garnieren.

Entdecken Sie auch unser Apfelkuchen-Rezept!

Hinweis:

Bei der Zuordnung der Rezepte zu den einzelnen Kategorien wie gluten- und laktosefrei gehen wir sehr sorgfältig vor, können aber keine Gewähr übernehmen. Wir danken für Ihr Verständnis.

  • Je Glas: 2319 kJ, 554 kcal, 91 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 16 g Fett, 0 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe