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Schwarzwälder-Mini-Törtchen - Rezept

zurück Törtchen aus Sahnecreme, aromatisiert mit Kirschwasser, gefrostet, mit Raspelschokolade und Cocktailkirschen garniert.
Zutaten für: 12 Stück
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 ml Sahne EDEKA Bio Frische Schlagsahne
  • 30 g Zucker
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 2 cl Kirschwasser
  • 24 Belegkirschen EDEKA Belegkirschen
  • 12 Kekse, rund
  • 120 g Kirschkonfitüre
  • 60 g Raspelschokolade EDEKA Raspelschokolade edelzartbitter
  • einige Blätter Melisse

1. Für die Törtchen Sahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen. Mit Kirschwasser aromatisieren.

2. Sahne in die Eierbecher füllen – so dass etwa 1 cm unter dem Rand frei bleibt. Jeweils eine gut abgetropfte Kirsche in die Sahne drücken. Eierbecher für 1,5 Stunden ins Tiefkühlfach stellen.

3. Die Kekse auf eine Kuchenunterlage legen. Mit der Konfitüre bestreichen. Die Eierbecher von außen kurz in heißes Wasser tauchen. Inhalt der Eierbecher auf jeweils einen Keks stürzen. Sofort mit der Raspelschokolade garnieren und mit jeweils 1 Belegkirsche und Melisse dekorieren – fertig!

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  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 12 Stück
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 1 Stunde 55 Min
Je Stück : 636 kJ, 152 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 8 g Fett, 18 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Gebäck & Kuchen/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Geburtstag/ Karneval, Fasching & Fastnacht

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