Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Schupfnudel-Pfanne - Rezept

zur Rezeptsuche
bild
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Stange Lauch
  • 3 große Karotten
  • 1,5 EL Olivenöl
  • 5 Cocktailtomaten
  • 250 g Schupfnudeln
  • Salz
  • Zitronenpfeffer
  • 50 g Feta
  • 0,5 Handvoll Rucola
  • 1 EL Pinienkerne

1. Lauch in 15 Zentimeter lange Abschnitte, anschließend in Längsstreifen schneiden. Karotten bürsten und mithilfe eines Sparschälers in Längsstreifen hobeln.

2. Einen Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Lauch und Karotten fünf Minuten anbraten. Geviertelte Cocktailtomaten zugeben und eine Minute mitbraten. Gemüse aus der Pfanne nehmen und zurückstellen.

3. Im restlichen Öl Schupfnudeln goldbraun anbraten. Gemüse zurück in die Pfanne geben und mit den Schupfnudeln vermengen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.

4. Feta zerbröseln und unmittelbar vor dem Servieren zusammen mit dem Rucola und den Pinienkernen unter die Schupfnudel-Pfanne heben.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 8 Min
Fertig in: 18 Min
Je Portion : 1888 kJ, 451 kcal, 55 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 18 g Fett, 62 mg Cholesterin, 5,7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Party & Büfett/ Geburtstag/ Karneval, Fasching & Fastnacht/ Advent & Weihnachten/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste