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Scholle im Ofen gebacken - Rezept

zur Rezeptsuche Scholle im Ofen gebacken auf Tomaten-Knoblauch-Beet.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Zwiebel
  • 4 Tomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • Drittel Chilischote, rot
  • 100 ml Olivenöl EDEKA Bio Natives Olivenöl extra aus Griechenland
  • 100 g Tomatenmark EDEKA Italia Tomatenmark
  • 100 ml Weißwein
  • etwas Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 800 g Schollenfilet
  • 1 Bund Thymian

1. Ofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel schälen und würfeln. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Chili fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl braun anbraten. Chili und Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Weißwein hinzufügen und die Sauce mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Scholle mit den Tomatenscheiben in eine feuerfeste Form legen. Fisch etwa 20 Min. backen. Einen Spiegel Tomatensauce auf die Teller geben, etwas Olivenöl darüber träufeln und Fisch auf die Sauce legen. Gehackten Thymian darüber streuen und mit Baguette servieren.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 45 Min
Fertig in: 45 Min
Je Portion : 1658 kJ, 396 kcal, 7,3 g Kohlenhydrate, 35,6 g Eiweiß, 24,1 g Fett, 126 mg Cholesterin, 1,8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Sommer/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

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