Wir lieben Lebensmittel

Schokoknusperli

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 75 g Amaranth-Granola-Müsli
  • 25 g Cornflakes
  • 100 g Schokolade, Vollmilch
  • 0,5 TL Zimt
  • 2 EL Mandeln, gehackt

Zubereitung

Für 12 Knusperli:

1. Müsli und Cornflakes mischen.

2. Schokolade im Wasserbad schmelzen und über das Müsli geben. So lange mischen, bis sich die Schokolade über Cornflakes und Müsli gelegt hat.

3. Die Masse mit einem Esslöffel entnehmen und auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech setzen.

4. Zimt und gehackte Mandeln darüber streuen und an einem kühlen Ort erkalten lassen.

  • Je Portion: 1390 kJ, 332 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 16 g Fett, 3 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept