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Schoko-Chili-Salz

Passt gut zum Würzen von Hähnchen- und Garnelengerichten. Es wird auch häufig in der mexikanischen Küche verwendet.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
1 Portion
  • 4 Peperoncini (scharfe Chilis), getrocknet
  • 200 g Meersalz
  • 20 g Kakaopulver

Zubereitung

1. Die Chilischoten in einen Mörser geben und fein zermahlen.

2. In einer Schüssel Salz mit Kakaopulver und Chili gut vermischen.

3. Schoko-Chili-Salz in ein Glas füllen und luftdicht verschließen. Das Salz hält sich ca. 12 Monate.

Machen Sie sich mit der mexikanischen Küche vertraut und entdecken Sie unser Burrito-Rezept!

Hinweis:

Bei der Zuordnung der Rezepte zu den einzelnen Kategorien wie gluten- und laktosefrei gehen wir sehr sorgfältig vor, können aber keine Gewähr übernehmen. Wir danken für Ihr Verständnis.

  • Je Portion: 130 kJ, 31 kcal, 2 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 1 g Fett, 0 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe