Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Schnitzel Zwiebel-Sahne - Rezept

zur Rezeptsuche Überbackenes Schnitzel in Lauch-Sahne-Sauce.
Zutaten für: 4 Portionen

Zutaten

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Stk. Schweineschnitzel
  • 3 Stk. Zwiebeln
  • 1 Becher Sahne
  • 150 g Kräuter Crème Fraîche
  • 200 ml Weißwein
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 Zehen Knoblauchzehen
  • 2 EL Petersilie
  • 3 EL Schnittlauch
  • 200 g Käse, gerieben
  • 3 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

1. Schnitzel würzen und in einer Pfanne in Butter anbraten, anschließend in einer geschlossenen Auflaufform warm halten.

2. Im selben Bratfett Zwiebeln glasig dünsten und anschließend auf die Schnitzel legen.

3. Crème fraîche, Sahne, Weißwein, Gemüsebrühe und gehackten Knoblauch vermischen. Gehackte Petersilie und Lauch dazugeben. Die Sauce über die Schnitzel gießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 Min. backen.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 4 kJ, 1 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 1 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste