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Schnitzel Zwiebel-Sahne

Überbackenes Schnitzel in Lauch-Sahne-Sauce.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 40 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Zutaten

  • 4 Stk. Schweineschnitzel
  • 3 Stk. Zwiebeln
  • 1 Becher Sahne
  • 150 g Kräuter Crème Fraîche
  • 200 ml Weißwein
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 2 Zehen Knoblauchzehen
  • 2 EL Petersilie
  • 3 EL Schnittlauch
  • 200 g Käse, gerieben
  • 3 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1. Schnitzel würzen und in einer Pfanne in Butter anbraten, anschließend in einer geschlossenen Auflaufform warm halten.

2. Im selben Bratfett Zwiebeln glasig dünsten und anschließend auf die Schnitzel legen.

3. Crème fraîche, Sahne, Weißwein, Gemüsebrühe und gehackten Knoblauch vermischen. Gehackte Petersilie und Lauch dazugeben. Die Sauce über die Schnitzel gießen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 Min. backen.

Tipp: Probieren Sie unbedingt auch unsere Knoblauch-Rezepte aus!

  • Je Portion: 4 kJ, 1 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 1 g Fett