Wir lieben Lebensmittel

Schnelles Sorbet

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 250 g Himbeeren
  • 0,25 Tasse Fruchtsaft

Dazu:

  • 200 g Joghurt
  • 4 Vollkornkekse

Zubereitung

1. Himbeeren einfrieren.

2. Direkt vor dem Servieren 10 Minuten antauen lassen, so dass sich die Früchte voneinander lösen und mit Saft pürieren.

3. Mit dem Eiskugelabstecher abstechen und mit Joghurt und Vollkornkeksen anrichten.

Entdecken Sie weitere Sorbet-Rezepte !

Zum Beispiel Kathis Rezept für leckeres Moscow-Mule-Sorbet!

  • Je Portion: 414 kJ, 99 kcal, 12 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 3 g Fett, 5 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept