Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Schneller Kürbis-Snack - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 TL Rapsöl, kalt gepresst
  • 500 g Hokkaido-Kürbis
  • 150 g Weichkäse
  • 1 EL glatte Petersilie, fein gehackt
  • 2 Kürbiskernbrötchen

1. Backofen auf 170 Grad vorheizen. Backblech einölen. Kürbis halbieren, entkernen und zu 12 handtellergroßen Schalen zurechtschneiden. Dazu immer die Rundungen abschneiden und diese nochmals halbieren. Die Schalen an der Außenseite ganz leicht abflachen, damit sie auf dem Backblech gut stehen können.

2. Die Schalen auf dem geölten Backblech verteilen. Weichkäse in Scheiben schneiden und auf den Kürbisschalen verteilen. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Mit Petersilie bestreut servieren.

3. Reichen Sie dazu Kürbiskernbrötchen.

Noch mehr Snacks gefällig? Entdecken Sie unsere Snack-Rezepte !


Mix-Teller-Rezept

Servieren Sie dazu einen Blattsalat, z.B. mit Senfdressing, dann stimmt auch der Mix. Weitere Rezeptideen finden Sie unter www.edeka-rezepte.de.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 7 Min
Fertig in: 27 Min
Je Portion : 1671 kJ, 399 kcal, 32 g Kohlenhydrate, 23 g Eiweiß, 20 g Fett, 45 mg Cholesterin, 6,2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Vegetarisch/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste