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Schneller Kürbis-Snack - Rezept

zur Rezeptsuche Herbstliche Zwischenmahlzeit: Unseren schnellen Snack mit Hokkaido-Kürbis und Weichkäse haben Sie in einer knappen halben Stunde zubereitet!
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 TL Rapsöl, kalt gepresst
  • 500 g Hokkaido-Kürbis
  • 150 g Weichkäse
  • 1 EL glatte Petersilie, fein gehackt
  • 2 Kürbiskernbrötchen

1. Backofen auf 170 Grad vorheizen. Backblech einölen. Kürbis halbieren, entkernen und zu 12 handtellergroßen Schalen zurechtschneiden. Dazu immer die Rundungen abschneiden und diese nochmals halbieren. Die Schalen an der Außenseite ganz leicht abflachen, damit sie auf dem Backblech gut stehen können.

2. Die Schalen auf dem geölten Backblech verteilen. Weichkäse in Scheiben schneiden und auf den Kürbisschalen verteilen. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Mit Petersilie bestreut servieren.

3. Reichen Sie dazu Kürbiskernbrötchen.

Noch mehr Snacks gefällig? Entdecken Sie unsere Snack-Rezepte !


Mix-Teller-Rezept

Servieren Sie dazu einen Blattsalat, z.B. mit Senfdressing, dann stimmt auch der Mix. Weitere Rezeptideen finden Sie unter www.edeka-rezepte.de.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 7 Min
Fertig in: 27 Min
Je Portion : 1671 kJ, 399 kcal, 32 g Kohlenhydrate, 23 g Eiweiß, 20 g Fett, 45 mg Cholesterin, 6,2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Abendessen

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