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Schneller Kürbis-Snack

  • Zubereitungszeit: 7 Min
  • Fertig in: 27 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 0,5 TL Rapsöl, kalt gepresst
  • 500 g Hokkaido-Kürbis
  • 150 g Weichkäse
  • 1 EL glatte Petersilie, fein gehackt
  • 2 Kürbiskernbrötchen

Zubereitung

1. Backofen auf 170 Grad vorheizen. Backblech einölen. Kürbis halbieren, entkernen und zu 12 handtellergroßen Schalen zurechtschneiden. Dazu immer die Rundungen abschneiden und diese nochmals halbieren. Die Schalen an der Außenseite ganz leicht abflachen, damit sie auf dem Backblech gut stehen können.

2. Die Schalen auf dem geölten Backblech verteilen. Weichkäse in Scheiben schneiden und auf den Kürbisschalen verteilen. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Mit Petersilie bestreut servieren.

3. Reichen Sie dazu Kürbiskernbrötchen.

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  • Je Portion: 1671 kJ, 399 kcal, 32 g Kohlenhydrate, 23 g Eiweiß, 20 g Fett, 45 mg Cholesterin, 6,2 g Ballaststoffe

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Servieren Sie dazu einen Blattsalat, z.B. mit Senfdressing, dann stimmt auch der Mix. Weitere Rezeptideen finden Sie unter www.edeka-rezepte.de.

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