Wir lieben Lebensmittel

Schneller Frühstückspunsch

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 4 Beutel Früchtetee
  • 800 ml Orangen-Früchte-Karottensaft
  • 1 EL Lindenblütenhonig
  • 0,5 TL Zimt

Dazu:

  • 8 Vollkorn-Haferkekse

Zubereitung

1. Früchtetee mit 200 ml kochendem Wasser aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen.

2. Mit dem Saft vermischen und mit den übrigen Zutaten abschmecken. Zusammen mit den Keksen genießen.

Schmeckt am Abend oder Wochenende - probieren Sie das fruchtige Limoncello-Rezept !

Entdecken Sie weitere Punsch-Rezepte: Eierpunsch, Kinderpunsch oder Feuerzangenbowle!

  • Je Portion: 800 kJ, 191 kcal, 33 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 5 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept