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Schnelle Thaisuppe mit Huhn - Rezept

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Zutaten für: 8 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Glasnudeln, schmal
  • 4 Stängel Zitronengras
  • 4 EL Sesamöl
  • 1200 g Hähnchenbrust
  • 4 Stk. Paprika, rot
  • 8 EL Sojasauce, hell
  • 1600 ml Hühnerbrühe, instant
  • 10 Stängel Staudensellerie
  • Tabasco
  • 2 Stk. Karotten
  • 2 Händevoll Liebstöckel
  • Pfeffer
  • Salz

1. Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen, anschließend in 3 cm lange Abschnitte schneiden. Die trockene Schale vom Zitronengras entfernen und den Rest in feine Röllchen schneiden.

2. Öl in die Pfanne geben, 1 Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Fleisch in mehreren Etappen zusammen mit dem Zitronengras jeweils binnen 4 Minuten goldbraun anbraten. Paprika zugeben, weitere 2 Minuten garen, mit Sojasauce und Hühnerbrühe ablöschen.

3. Staudensellerie in feine Scheiben schneiden, Karotten grob reiben. Zusammen mit den Nudeln und dem Tabasco zur Suppe geben. Nochmals 2 Minuten ziehen lassen und mit den übrigen Zutaten abschmecken.

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Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 934 kJ, 223 kcal, 21 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 7 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ mittlerer Preis

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