Wir lieben Lebensmittel

Schnelle Snackhäppchen

Forellen-Joghurt-Creme auf Vollkornbrötchen.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 2 Paprika, gelb
  • 1 EL Estragon
  • 200 g Forelle, geräuchert
  • 150 g Joghurt, fettarm
  • 4 Vollkornbrötchen mit Sonnenblumenkernen

Zubereitung

1. Paprika von Samen und den weißen Trennwänden befrein und würfeln. Estragonblättchen fein hacken. Geräucherte Forelle zerpflücken.

2. Alle Zutaten dem Joghurt vermischen.

3. Vollkornbrötchen in Scheiben schneiden, toasten oder im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 10 Minuten backen und die Forellencreme mit einem Teelöffel darauf verteilen.

  • Je Portion: 1017 kJ, 243 kcal, 31 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 5 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA Produkt aus diesem Rezept