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Schnelle Pizzahäppchen - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für: 1 Portion
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 125 g Vollkornbaguette
  • 0,25 Stk. Zucchini
  • 0,5 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 Msp. Thymian
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 TL Olivenöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • 50 g Butterkäse
  • 25 g Schinken, gekocht
  • 2 Stk. Cocktailtomaten
  • 2 Stk. Basilikum-Blättchen

1. Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen.

2. Baguette in Scheiben schneiden. Zucchini in 3 mm breite Abschnitte schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides zusammen bei mittlerer Hitze mit den Gewürzen in der Pfanne ca. 3 Minuten in Öl glasig dünsten.

3. Zucchinischeiben auf den Brotscheiben verteilen.

4. Käse hobeln, Schinken klein würfeln. Zusammen mit den halbierten oder in Scheiben geschnittenen Cocktailtomaten auf die Zucchinischeiben legen. 10 Minuten im Backofen überbacken.

5. Sobald der Käse anfängt zu schmelzen, aus dem Ofen nehmen. Mit fein geschnittenem Basilikum bestreuen und servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 1 Portion
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 2198 kJ, 525 kcal, 56 g Kohlenhydrate, 34 g Eiweiß, 18 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ günstig/ Kindergeburtstage

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