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Schnelle Lamm-Medaillons - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Ravioli mit Spinat
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 200 g Lammhüfte
  • 0,5 Stück Ingwer
  • 1 kleiner Rosmarinzweig
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 1 TL Olivenöl, kalt gepresst
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 kleine Frühlingszwiebel
  • 1 Fenchelknolle
  • 1 kleine Paprika, gelb
  • 0,5 Flasche Tomaten, passiert
  • 1 EL Schafskäse
  • 1 Handvoll Basilikum-Blättchen
  • 25 g Parmesan

1. Ravioli nach Packungsanleitung garen.

2. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne goldbraun anrösten und auf die Seite stellen.

3. Lammhüften in 1 cm dünne Medaillons schneiden, mit Ingwer einreiben und mit den Rosmarinnadeln bestreuen.

4. Knoblauch durch die Presse drücken und eine Seite der Medaillons damit einstreichen.

5.Frühlingszwiebel in Ringe und Fenchel und Paprika in Streifen schneiden. Olivenöl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen - 1 Tropfen Wasser sollte darin brutzeln.

6. Lammmedaillons 2 Minuten auf jeder Seite anbraten, aus der Pfanne nehmen, pfeffern und salzen und zugedeckt stehen lassen.

7. Im zurückgebliebenen Fond die Zwiebel, Fenchel und Paprika 5 Minuten anbraten, mit den passierten Tomaten ablöschen, zerbröselten Schafskäse und Basilikum unterheben und das Fleisch mit dem ausgetretenen Saft zu dem Tomatengemüse geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und die gerösteten Sonnenblumenkerne darüber streuen.

8. Mit den Ravioli und in Spalten gehobelten Parmesankäse servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Lammhüft-Medaillons sind eine schnelle und interessante Fleischvariante, die Sie unbedingt einmal probieren sollten.

Setzen Sie auf eine gute Figur mit dem EDEKA-Mix-Teller. Damit haben Sie ein lang anhaltendes Sättigungsgefühl, der Freund, für alle, die gerne abnehmen wollen. Gerichte, die schnell fertig sind und dennoch eine Vitalstofffülle aufweisen können, helfen Ihnen das Leben in jeder Hinsicht leichter zu nehmen.

Rotwein

Saftschorle

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 2659 kJ, 635 kcal, 38 g Kohlenhydrate, 47 g Eiweiß, 32 g Fett, 121 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Geburtstag/ Ostern/ Valentins- & Muttertag/ Knochen- und Zahngesund

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