Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Schinkendatteln auf Ananas - Rezept

zur Rezeptsuche Schinkendatteln auf Ananasbett.
Zutaten für: 6 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kleine Ananasfruchtfleisch, frisch
  • 1 EL Pfeffer, grob
  • 6 Datteln
  • 6 Scheiben Serrano-Schinken

1. Ananas in 1 cm dicke Scheiben schneiden, vom Strunk befreien und großzügig mit Pfeffer bestreuen.

2. Jede Dattel in eine Scheibe Schinken wickeln und diese an die Strunkstelle der Ananas setzen.

Variationstipp:

Mit einer Käsescheibe belegen und im Raclettegerät überbacken oder ohne Käse kurz überbacken und zu auf dem heißen Stein angebratenem Hähnchenfleisch genießen.

Reichen Sie dazu kleine Kartoffeln oder Vollkorntoast.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Fleischmesser 16 cm "· Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl

· Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff

· Perfekte Griffgröße

· Fingerschutz für sicheres Arbeiten

· Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff"

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min

Je Portion : 268 kJ, 64 kcal, 11 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 1 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste