Wir lieben Lebensmittel

Schinken-Sellerie-Schiffchen

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 70 g Schinken, roh
  • 6 Stangen Staudensellerie
  • 75 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 200 g Joghurt
  • Pfeffer, grob, bunt
  • 100 g Tortilla Chips

Zubereitung

1. Schinkenscheiben und Selleriestängel halbieren. Schinkenscheiben dekorativ auf dem Sellerie anrichten.

2. Oliven entsteinen, sehr fein schneiden und mit Joghurt und Pfeffer vermischen. Zusammen mit den Tortilla Chips zu den Schinken-Sellerie-Schiffchen servieren.

  • Je Portion: 875 kJ, 209 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 11 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept