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Schinken-Lauch-Makkaroni - Rezept

zur Rezeptsuche Genießen Sie die Vielfältigkeit von Nudelgerichten und probieren Sie unsere Makkaroni mit einer sahnigen Soße aus Schinken, Lauch und Frischkäse.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Maccaroni
  • Salz
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 Stangen Lauch
  • 200 g Schinkenwürfel GUT&GÜNSTIG Schinkenwürfel
  • 3 EL Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 200 ml Gemüsebrühe EDEKA Bio Klare Gemüsebrühe
  • 200 g Frischkäse, natur
  • 100 ml Sahne

1. Makkaroni nach Packungsanleitung garen.

2. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Lauch längs halbieren und waschen. Hälften schräg in Stücke schneiden, sodass Rauten entstehen. Schinken gegebenenfalls in kleine Würfel schneiden.

3. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig braten. Schinken und Lauch dazugeben, 3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Brühe angießen und zugedeckt bei geringer Hitze 3 Minuten dünsten.

4. Makkaroni abgießen, abtropfen lassen und unter das Lauchgemüse mischen. Frischkäse und Sahne unterrühren, aufkochen und servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 2294 kJ, 548 kcal, 63 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 25 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ günstig/ Kindergeburtstage

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