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Schinken-Avocado-Sandwich - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Avocado
  • 120 g Rettich, schwarz
  • 2 EL Senf, mittelscharf
  • 1 EL Kurkuma
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Zucker, braun
  • 3 Finnische Toastbrötchen mit Roggen
  • 2 Äpfel, rot
  • 3 Scheiben Schinken, gekocht

1.) Avocado-Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrücken. Rettich schälen, grob raspeln und zusammen mit Senf, Kurkuma und Schnittlauch unter die Avocado heben. Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.

2.) Brötchen toasten und etwas abkühlen lassen.

3.) Avocado-Creme auf die Brötchendeckel streichen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Apfelscheiben und Schinken auf die Creme legen. Die Brötchenböden darauflegen, die Brötchen wenden und genießen.

Sie lieben Avocado auf Brot? Dieses Rezept für Avocado-Sandwich dürfte auch nach Ihrem Geschmack sein.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Statt des Schinkens können Sie auch Schnittkäse oder geräucherten Lachs verwenden. Statt Rettich eignen sich auch geraspelte Karotten. Diese gibt es bereits fertig an der Frischetheke. Auch Esterházy-Gemüse eignet sich für dieses Rezept.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1193 kJ, 285 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 7 g Fett, 26 mg Cholesterin, 8,4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ afrikanisch/ amerikanisch/ mexikanisch/ asiatisch/ exotisch/ indisch/ mediterran/ deutsch/ alpenländisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch

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