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Schinken-Avocado-Sandwich

Schinken-Avocado-Sandwich

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 0,5 Avocado
  • 120 g Rettich, schwarz
  • 2 EL Senf, mittelscharf
  • 1 EL Kurkuma
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Zucker, braun
  • 3 Finnische Toastbrötchen mit Roggen
  • 2 Äpfel, rot
  • 3 Scheiben Schinken, gekocht

Zubereitung

1.) Avocado-Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrücken. Rettich schälen, grob raspeln und zusammen mit Senf, Kurkuma und Schnittlauch unter die Avocado heben. Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.

2.) Brötchen toasten und etwas abkühlen lassen.

3.) Avocado-Creme auf die Brötchendeckel streichen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Apfelscheiben und Schinken auf die Creme legen. Die Brötchenböden darauflegen, die Brötchen wenden und genießen.

Sie lieben Avocado auf Brot? Dieses Rezept für Avocado-Sandwich dürfte auch nach Ihrem Geschmack sein.

  • Je Portion: 1193 kJ, 285 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 7 g Fett, 26 mg Cholesterin, 8,4 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept