Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Schellfisch-Spinatomelett - Rezept

zurück Schellfisch-Spinatomelett.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Majoran
  • 2 EL Olivenöl, nativ extra
  • 300 g Schellfisch
  • 6 Eier
  • 2 EL Schlagsahne EDEKA Bio Frische Schlagsahne
  • Salz GUT&GÜNSTIG Tafelsalz
  • 3 Prise Muskatnuss
  • grober schwarzer Pfeffer
  • 4 Roggenbrötchen EDEKA Roggenbrötchen

1. Die Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Den Majoran waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen rebeln.

2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lauch und Majoran darin kurz braten.

3. Ein Sieb in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser hängen und den Schellfisch 4 Minuten bei geschlossenem Deckel dämpfen lassen. Den Schellfisch zerbröckeln und mit dem Lauch mischen.

4. Eier und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Eimasse mit Lauch und Lachs vermischen. Braten, bis die Eier gestockt sind, dann in der Mitte einklappen.

5. Dazu schmecken Roggenbrötchen.

Tipp: Entdecken Sie weitere Fisch-Rezepte !


EDEKA zuhause Großes Bambusbrett mit Saftrille:

  • Bei unseren Brettern haben wir uns auf den Werkstoff Bambus konzentriert, der sich durch viele positive Eigenschaften hervorhebt: er ist schnittfest, messerschonend und optisch sehr attraktiv. Bambus ist kein Holz, sondern eine Grasart, die besonders schnell nachwächst und ein ökologisch wertvoller Werkstoff ist. Auch zum Servieren von Aufschnitt und Käse geeignet.
  • 38,5 x 25,5 x 1,9 cm

EDEKA zuhause Kochtopf 20 cm (3,0 l) mit Glasdeckel:

  • Aus rostfreiem Edelstahl 18/10, besonders schwere Qualität
  • 3-fach verkapselter Thermoboden für gleichmäßige Hitzeverteilung
  • Extra stabile, abgeflachte Kaltmetall-Griffe
  • Mit Schüttrand zum einfachen Abgießen
  • Flacher Glasdeckel
  • Mit praktischer, innen liegender Literskala
  • Backofenfest (Glasdeckel bis 240 °C)
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 1717 kJ, 410 kcal, 31 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß, 18 g Fett, 408 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Eierspeisen/ Fisch & Meeresfrüchte/ Brei-Gerichte/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ alpenländisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste