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Scharfe Gulaschsuppe - Rezept

zurück Suppe aus Rindfleisch und Gemüse, pikant abgeschmeckt.
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Suppe:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Rinderschmorfleisch
  • 200 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote, rot, mittelscharf
  • 150 g Paprika, gelb
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 30 g Tomatenmark EDEKA Italia Tomatenmark
  • 1 EL Paprika, edelsüß
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Dose Tomaten, in Stücken
  • 800 ml Fleischbrühe
  • 150 g Erbsen EDEKA Junge Erbsen
  • 150 g Mais EDEKA Bio Gemüsemais

Zum Garnieren:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 EL Saure Sahne EDEKA Bio Sauerrahm
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

1. Rindfleisch in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili und Paprikaschote halbieren, vom Stielansatz befreien, Samen und Scheidewände entfernen, Chili fein hacken, Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.

2. Öl in einem entsprechend großen Topf erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Paprika zufügen und mit anbraten. Tomatenmark einrühren, anrösten. Paprikapulver darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Gehackte Tomaten und Fleischbrühe zugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 1 Stunde köcheln lassen.

4. Erbsen und Mais auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen. In den letzten 10 Minuten zur Suppe geben. Nochmals abschmecken.

5. Suppe anrichten, je einen Klecks Sauerrahm darauf geben, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Lust auf Gulasch? Probieren Sie doch einmal eines unserer würzigen Rindergulasch-Rezepte oder entdecken Sie unser klassisches Gulaschsuppen-Rezept !


Chilischote vorbereiten:

Tragen Sie bei der Zubereitung der Chilischoten Einmalhandschuhe. Waschen Sie die Chilischote und schneiden Sie den Stielansatz mit einem Messer ab. Lösen Sie dann die Kerne, die am Stielansatz sitzen, mit dem Messer heraus. Die übrigen Kerne entfernen Sie, indem Sie die Schote auf ein Küchenbrett stoßen und die Kerne herausschütteln. Schneiden Sie dann die Chilischote in die gewünschte Form.

EDEKA zuhause Universalmesser 10 cm:

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  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

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  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen, hygienisch

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Fertig in: 1 Stunde 35 Min
Je Portion : 1344 kJ, 321 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 28 g Eiweiß, 15 g Fett, 74 mg Cholesterin, 7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Geburtstag/ Karneval, Fasching & Fastnacht/ Silvester/ Mittagessen/ Abendessen

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