Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Sauerkraut-Kassler-Auflauf - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Pellkartoffel
  • 1 Packung Sauerkraut
  • 0,5 Dose Bohnen, weiß
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Scheibe Kassler
  • 25 g Butterkäse
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Sonnenblumenkerne

1. Backofen auf 200 Grad vorheizen

2. Pellkartoffeln schälen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden.

3. Die Hälfte der Sauerkrautpackung in der Auflaufform verteilen, darauf die Kartoffelscheiben legen. Von den Bohnen die Flüssigkeit abgießen und diese auf den Kartoffeln verteilen.

4. Den Tomatenmark auf den Bohnen verstreichen und das restliche Sauerkraut darauf geben.

5. Kassler und Käse in 1 cm große Würfel schneiden und mit der Petersilie und den Sonnenblumenkernen über dem Auflauf verteilen.

6. 25 Minuten im Backofen auf der mittleren Schiene überbacken.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

eine Auflaufform

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 1269 kJ, 303 kcal, 32 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 10 g Fett, 26 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen/ Glutenfrei

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste