Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Sauerkraut Kasseler - Rezept

zur Rezeptsuche Kasseler auf Ananas-Sauerkraut-Bett.
Zutaten für: 4 Portionen

Zutaten

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kg Kasseler ohne Knochen
  • 1 EL Schweineschmalz
  • 5 Zwiebeln
  • 1 EL Honig
  • 300 g Sauerkraut
  • 1 kleine Ananasfruchtfleisch, frisch
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Becher Schmand

Zubereitung

1. Das in grobe Würfel geschnittene Fleisch scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln glasig dünsten und Honig mit hinzugeben.

2. Anschließend Fleisch, Sauerkraut, Sahne und Schmand dazugeben sowie klein geschnittene Ananasstücke. Alles zusammen 50 Min. köcheln lassen und dann servieren.

Tipp: Auch sehr lecker schmeckt unser Sauerkrauteintopf!


Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 50 Min
Je Portion : 4 kJ, 1 kcal, 1 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 1 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Frühling/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste